• alexanderschriebl

Blitzschach Champion Kreis Süd 2020

Aktualisiert: 18. Juni 2020

Der Blitzschach Champion aus dem Kreis Süd wurde am 18.06.2020 ermittelt. Die Corona - Krise hat uns vom physischen Schachbrett (Runde 1) in die virtuelle Welt des Schachsportes (Runde 2 - 5) zu einem für uns neuen Spielort gebracht. Zusammenfassend kein Problem, es gab viele spannende Partien zu beobachten.

Der Sieger aus 5 Runden ist Neuzugang Alexander Schriebl. In 5 Runden erspielte Alexander 33 Punkte und konnte sich knapp vor unseren nächsten Neuzugang Thomas Matosec mit 31 Punkte durchsetzen. Auf Rang 3 kommt der Obmann vom Schachklub Leibnitz mit 15 Punkten. Auf Rang 4 landen die nächsten Flavianer Manfred Sauer mit 11 Punkten und Manfred Schweiger Rang 5 mit 9 Punkten.

Johann Konrad erspielte 7 Punkte (Rang 7), Arnold Pristernik 4 Punkte (Rang 10), Wolfgang Neuhold 1 Punkt (Rang 11) und Johann Gerhardt 0 Punkte auf Rang 12).

Vielen Dank an unseren Obmann Arnold Pristernik für die souveräne Spielleitung!